Sistema de software ERP (Enterprise Resource Planning)
| Dealer Management System (DMS)

Aviso de privacidad


Desarrollo Comercial Ferré, S.A. de C.V., es una empresa legalmente constituida con domicilio social en Periférico Raúl López Sánchez 10575-2 Colonia El Roble I en la ciudad de Torreón, Coahuila y como responsable de sus datos personales hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para:

Proveerle de servicios o productos análogos o compatibles con el objeto social de Desarrollo Comercial Ferré S.A. de C.V., o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente, manifestando que NO se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de nuestro departamento de datos personales mediante correo electrónico a Datos.Personales@dcferre.com.mx

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Desarrollo Comercial Ferré, S.A. de C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos y tratados dentro y fuera del país por personas físicas o morales distintas a esta empresa con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle eficientemente los servicios y productos que ha solicitado. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Desarrollo Comercial Ferré, S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.ferre.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación que Desarrollo Comercial Ferré, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

Para mayor información, comunicarse con el contacto arriba mencionado.